модераторы и нарушения

обычно когда модератор не справляется, или когда он, обобщим, — «нарушает» мы идем в арбитраж и это редко чем заканчивается кроме бесед в форуме.
не думаю что кто-то последует, но попытаться право имею?
итак: голосование… начну со своего случая… прошу всех активных чатлан быть объективными и не использовать это как способ «поквитаться».
Случай 1. Димм
кто считает что он справляется, а кто считает что ему пора сложить полномочия?
мои причины в арбитраже… остальным прошу к мнению прикладывать причины и описания.

модераторы и нарушения: 24 комментария

  1. Простите, что люди вообще существа предсказуемые)))) много чести, вести себя хорошо) зли дальше) но тогда не пустозвонь) это не «крутой» прием для взбешения народа, а так… недоразумение) раз творишь дела, так твори по полной)) хотя кому я рассказываю, взрослый дяденька))) =D

  2. Ребята, вы меня развеселили… читал два предыдущих поста и от души смеялся, именно этого я и добиваюсь когда «фулиганю» в чате и на форуме, я просей момент неоднократно отписыва… так что вы правы на счет того, что я вывожу из себя других юзеров и модеров, но это было в прошлом, сейчас мне это абсолютно не интерестно, мне уже давно наскучило все это… ведь реакция многих предсказуема… вот если бы было какое нибудь разнообразие, то я бы посещял чат гораздо чаще, чем сейчас… да, я иногда делаю набеги, но только в профелактических целях, что бы про меня не забыли… а смотрителя мне никто не даст… и я это понимаю, но не расстраиваюсь по этому поводу, ведь это свяжет меня по рукам и ногам и у меня не будет возможности злить весь АДсостав включительно…
    так и быть, постораюсь впредь вести себя культурно, но не обещяю что так оно и будет…

  3. полностью согласна с блондом… ты любишь натворить, а потом пожаловаться) или вставить свое слово, не в пользу справедливости) а в пользу юзера) не всегда он прав, не всегда… указать модеру надо на его ошибки, но не когда ошибки эти вовсе не из за халатности, или предвзятости. а из за обычных житейских вещей)) и еще тем более, когда сам на 50% а то и более не прав… всегда удивляли люди, которые натворят, а потом еще и тычут в свои проступки других людей…

  4. Буква, ты мне лапшу на уши не вешай. В чате каждый день бываешь. Не сказал бы я, что ты про погоду общаешься. Есть за тобой косяки. Предложи тебе роль смотрителя и ты согласишься. И скажи, что я не прав?! Всячески провоцируешь юзеров и админ.состав. И вот только не надо устраивать словесный понос, что это все неправда и клевета в твою сторону. Так, что не болаболь, что ты в чате «ангелок». Устроил тут цирк. !25

  5. Цитата: LIFE от 04.04.2012 07:04:33

    … Это такие тролли у которых главная задача чтобы спихнуть Вас и встать на Ваше же место) Даже если они и говорят, что модератором быть не хотят!

    От эта да… вот как оно… значит теперь, указать модератору, что он грубит, называется троллинг? и чье я интерестно место хочу занять? дайка подумаю, выберу… ну наверно займу ка я место Трая… или, чо уж там вату катать… Сози, двигайся ка давай XD…
    И кстати, когда я в последний раз достал хоть одного модератора? я в чате то бываю раз в полгода… и то в основном про погоду общяюсь…

  6. Вот поэтому я и говорю: «думать надо на что идете, а не ради любопытства» =D

  7. Близко к сердцу перестала принимать давным давно, это всего лишь чат. И такие граждане только для увеселения находятся. но вразумлять полудурков, которые тебя только и делают, что выводят, я уже устала. даже бан нормальный дать не в состоянии… смысла от всего этого я не вижу. Ток разочарование. Здесь отдыхать нужно, а не с троллями бороться)

  8. Цитата: Сайн от 03.04.2012 22:04:05

    достаете, что б не расслабились? стимуляторы вы наши) хотя уже плевать) сдала полномочия))) дабы вы меня не стимулировали, кому не лень)) а то эти нюни кляузные читать мочи нет.

    Показала свою слабость))) Не надо принимать так все близко к сердцу. Это такие тролли у которых главная задача чтобы спихнуть Вас и встать на Ваше же место) Даже если они и говорят, что модератором быть не хотят!
    Эх рыжик рыжик…

  9. достаете, что б не расслабились? стимуляторы вы наши) хотя уже плевать) сдала полномочия))) дабы вы меня не стимулировали, кому не лень)) а то эти нюни кляузные читать мочи нет.

  10. Цитата: Сайн от 01.04.2012 21:04:25

    нагло нарушаются правила не только модераторами, а и самими пользователями… причем таковых больше(нарушений), а так, как не согласиться нельзя. что модеры — люди. и могут допускать ошибки, то опять таки действует поговорка — не суди. да не судимым будешь) есть ошибки, которые недопустимы или просто кричаще -неправильны, но странная штука выходит — пока сидишь в пользователях, творишь, что угодно, и как угодно, а потом бежишь жаловаться на модеров, что кто то не доглядел, кто то дал слишком жестокое наказание или еще что( это не конкретно тебе. а вообще)… чему в таком случае удивляться или на что обижаться…

    Таааааааак… ти чего? поспорить со мну хочищь? во первых, я отписал свою мессу, с с огромной долей юмора, я все равно знаю, что тут ходь все по букве закона распиши, толку все равно не будет… я это знаю, но я буду писать на явные нарушения и бесспредел в свой адрес, так как я принципиально не соглашусь с чужим мнением, если оно противоречит моим жизненным принципам. Пойми, если не доставать модера, то он расслабится, а как говорит одна известная пословица: «Не расслабляйся, а то вы***т»…

  11. нагло нарушаются правила не только модераторами, а и самими пользователями… причем таковых больше(нарушений), а так, как не согласиться нельзя. что модеры — люди. и могут допускать ошибки, то опять таки действует поговорка — не суди. да не судимым будешь) есть ошибки, которые недопустимы или просто кричаще -неправильны, но странная штука выходит — пока сидишь в пользователях, творишь, что угодно, и как угодно, а потом бежишь жаловаться на модеров, что кто то не доглядел, кто то дал слишком жестокое наказание или еще что( это не конкретно тебе. а вообще)… чему в таком случае удивляться или на что обижаться…

  12. Цитата: Сайн от 01.04.2012 00:04:37

    тебе, можешь дальше развивать тему.

    Ну во первых тут пункты не начисляются, щётчик отключем, а пишу я по той причине что давно веду борьбу с произволом модераторов, разве можно стоять и смотреть как в наглую ими нарушаются правила, так почему мне нельзя тогда нарушать? или, чо? консоль получили и можно тварить что угодно?

  13. Цитата: Сайн от 29.03.2012 10:03:17

    что ты… так много пишешь, что б больше пунктов начислили? напиши в тему «кошечки — собачки», прежде чем поливать дургих людей, нужно на себя обратить внимание.

    Ето ты мне?

  14. что ты… так много пишешь, что б больше пунктов начислили? напиши в тему «кошечки — собачки», прежде чем поливать дургих людей, нужно на себя обратить внимание.

  15. уррраааа… наконецто я нашол то что нужно… простите что так долго… насморк был, не сразу учюял эту большушюю кучю…
    ДИММ… хм… по его поводу у меня возникают протеричивые чувства в адрес его администрирования… с одной стороны он вроде как бы и пытается работать, но порой складывается мнение, что ему уже просто на всё по***… скорей всего диагноз можно поставить ему такой — парниша просто устал от ВАС, жалкие бронелобые нытики, и то вам не так и эдак, примерно то же самое наблюдалось у Великого и Ужасного LMD, можно даже сказать что у него что то среднее между творческим кризисом (а может и кризис среднего возраста, не скорей полового созревания) и тем что он вырос из этих пелёнок и ему уже штанишки с подтяжками необходимы…
    эт я щяс его вроде как хвалил, а вот и ругань в его адрес — да он зарвался ваще, троллит на каждом шагу и пытается провоцировать некоторых пользователей, но ему всё сходит с рук, так как у него есть могущественные покровители ( а в шоубизе это называлось бы — переспать с продюсером)…

    Вот и я внёс свой небольшой вклад…

  16. єє. даже не знаю, как прокомментировать данную тему так. что б и правила не нарушить, и субординацию, не стать гадиной, в глазах «коллег» или же в глазах юзеров)))) 😉

  17. Цитата: Taurus от 26.03.2012 17:03:08

    Перед тем как оставить сообщение, ознакомьтесь с Правилами форума

    это мне? простите, я что-то нарушил?

  18. Перед тем как оставить сообщение, ознакомьтесь с Правилами форума

Комментарии запрещены.