опусы

не стихи… а так… просто… так что критиковать рифмы и прочее не надо… равно как и грамматику и орфографию… я дурак… оставьте…

хочу сказать вам дорогие, что есть на свете и другие, они все не такие… не ровня вам… не ищут смысл… у них совсем другие цели, в душе у них царят метели, а в головах цари в темнице, и долго там еще томиться им… Им нужен солнца лучик ясный, им радостен и день ненастный, и темной ночью и с луной на небе им нравится купаться в неге… а что у вас в душе творится? есть те кто к популярности стремится… и те, кто родину за власть продаст… и даже гордость за это отдаст… есть те, кто этого уже добился… теперь зовется он дЕбился… особенные тоже есть, он думает что он один, а их не счесть… и много слов тут можно написать… и многое сказать… однако общий вывод тут, здесь в чате жгут, и здесь живут… тут женятся и расстаются… детей заводят и смеются… и все интриги на лицо, все то нутро, что в жизни показать так страшно… тут, в чате, под прикрытьем маски… оно все лезет напоказ… давая тем, кто может видеть, шанс… понять, открыть секрет большой, кто человек, а кто порой… тот самый дарвиновский… гой

опусы: 14 комментариев

  1. Нат)) а здесь что то не бред? так же можно раскритиковать все, что угодно)) да, появляются порой умные мыслишки))) но проблема в том, что каждый видит то, что желает видеть)) вот ты и увидела бред) соответственно ты его ожидала и желала) все логично до абсурда ) )

  2. Цитата: Butterfly от 26.03.2012 23:03:30

    Приятно удивил) Остроумно, с творческим подходом и долей сарказма)

    «Вся наша жизнь — игра!»
    Недаром говорят…
    Что видим мы? Всего лишь отраженье
    Реальной жизни, под названьемk4at.

    Здесь многие выходят на подмостки
    И примеряют маски неспеша.
    Играть хотят на «бис» друг перед другом,
    А где, простите, спряталась душа?

    Обидеть никого я не хотела…
    Ведь каждому — Всевышний лишь судья.
    Я многое отдать бы согласилась,
    Чтоб лишь Собою оставалась Я.

    Моя прекрасная муза… ))
    Спасибо…

  3. Цитата: Соблазн от 27.03.2012 11:03:31

    Засранка Шуня )))
    больше всего в твоих постах люблю междустрочья

    !5 !5 !5 Ага… читай с удовольствием)))))

  4. Засранка Шуня )))
    больше всего в твоих постах люблю междустрочья

  5. Цитата: Мишель от 27.03.2012 08:03:15

    Оо…

    Я так обделена вниманием… тоже… что для меня вставить свои 3 копейки… что приобщиться к «прекрасному»…

    Причем не важно… кто и как это воспримет, но и молчать почему то не хочется.

    Просто Б Р Е Д… весь форум с интересом наблюдает, как человек, и не скажешь, что глупый, несет ПОЛНЫЙ БРЕД…

    Интересно, его кто то остановит или обидевшись на весь свет (форум) он в очередной раз уйдет сам…

    Могу сказать одно. Когда обсуждаются такие глобальные темы про все человечество, его пороки и проблемы, писать про какие то «мелочи»: стишки, рассказики, в игрушечки играть, почему то вдруг не хочется.

    Ну, раз у тя 3 коп. я припечатаю рублем. Думаю не для кого ни секрет, что я имею своё мнение на все и на вся. Крайне редко я меняю свою точку зрения, не потому, что я упряма и нет во мне гибкости ума, а как раз по тому, что ум присутствует (не сочтите за нескромность). Уточняю… если кто не согласен, В РАЗРЕЗЕ МОИХ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, не господа и дамы… дело ваше, мне параллельно.
    А хочу сказать я следующее.
    ДИММ, да какие там еще могут быть вопросы то? Я отметила лишь факт, он был, я не сочинила, не обвинила… был мат — был. Да и хрен с ним. Твоё присутствие в чате как модератора меня ни как не раздражает и не смущает. Скажу даже больше, мне импонирует твоё модерирование, ты оголтело не выставляешь людей из чата, не посылаешь предупреждение. Думаю стараешься быть лояльным)))) Есть в тебе черта, которая думаю многих раздражает (меня нет, сама такая))))) любишь ты влезть в чужой разговор (не с другой стороны, есть же для приватного разговора приват), и любишь посмеяться над людьми (нууууу, тут большинство так любит, а поскольку модеры тож люди…..).
    И еще хочу заметить, если ты пишешь ответ конкретно мне… так и пиши Шуша… и дальше по тексту!

    Милая Наталья, прошу тебя, не надо так реагировать на людей и перегибать палку… Каждый в праве обсуждать любой абсурд и глобальные проблемы в той форме какой захочет. Ты серьезно так переживаешь за все человечество?)))) И ты серьезно считаешь, что Соблазн своим постом оскорбил человечество?)))) Неужели так считаешь?))) Походу тебя раздражает данный субъект, раздражение так и читается в твоем посте, ты даж внемлешь чтоб его кто то остановил! А зачем? В чате есть Игнор, на форуме не читай. Делов то)))))

    Соблазн… =D пыжся не пыжся, городи баррикады, маши над ними флагом или трусами, толку то? Все проходили и не раз. Чат как и все организации совкового замеса… инициатива не приемлема руководством или чужие предложения выдаются как нововведения самого руководства. О взаимопонимании и говорить не буду. Сказанное по перек воспринимается как бред или троллинг, и т.д. и т.п. Желаю тебе удачи, крепкого здоровья и всяческих успехов на твоем пути))))
    Честь имею, Ваша Шуша!

  6. да Наташа ты права… обиделся на весь свет )) всем пока

  7. дубль 2
    слова…

    как любит говорить наш Хомо… тот самый, сапиенс который… слов много, смысла мало, а цель?.. ну, цель она вообще есть ли?.. когда-то, раньше, было слово… что значило уж слишком много… его давали и держали… им все поступки подкрепляли… и люди верили ему… тогда еще была разницА, меж благородным и возницей, что всех холопов представлял… и вот гутарил меж собой, народ простой, народ людской… что разнице такой виною, загадочная «голубая» кровь… и это многих утешало, спокойствие давало, и объясняло почему… однако я предположу, откуда появилось это мнение… что эта кровь — не искупление… не разница природная… что было просто так удобно… всем не отмеченным «природно»… ведь слову их, цена как «грошь»… а значит спросу не возьмешь… свободны делать и творить… и что угодно городить… страстям всем низменным в угоду… у благородных вон сложней… их жизнь была куда сложней… за слово иль поступок грязный, могли расстаться с жизенью своей… конечно среди них встречались, уроды что всю жизнь старались… и рыбку съесть и «там» присесть… но в целом, в общем все ценили и с уважением относились, к тому какой у слова вес… потом народу стало ясно, что все равны то от рожденья, и что совсем не преступление сказать об этом всем и вся… что «голубая» кровь не признак, а просто кожи цвет и толщина… не стану вам слагать легенды, о том, какой была война… скажу лишь только что в итоге… теперь что благородный, что холоп… Вот только в распрях все забыли… что благородству то учили… растили и лелеяли его… оно ведь не давалось от рождения, его выращивали словно семя… внушая что добро, а где есть зло… и потому их было мало, что далеко не все внимали, той разнице добра и зла… теперь искусство благородной жизни, доступно всем… но все… забыли то чему учили… забыли то, к чему стремились… и трепыхаются в дерьме… кричат и жалуются все же, что брошенный кусок говна, вернулся к ним, облив сполна… МУРАль проста… не хочешь жрать говна… так научись ты убираться… чистоту блюсти… ты за словами последи… поступками побереги… и дом, свой — душу ту, в которой ты нашел приют… цени друзей, цени врагов… достоен будь… кинжала в грудь… а не трех капель в чай…

  8. здесь не место критики) вообще не место) на мысли меня данное произведение натолкнуло) о метафорах и прочих прелестях не распространяюсь принципиально) главное, что тема и мысль выражена) собственно все ясно) и мне нравится)))

  9. Цитата: Соблазн от 26.03.2012 17:03:50

    не стихи… а так… просто…

    Приятно удивил) Остроумно, с творческим подходом и долей сарказма)

    «Вся наша жизнь — игра!»
    Недаром говорят…
    Что видим мы? Всего лишь отраженье
    Реальной жизни, под названьемk4at.

    Здесь многие выходят на подмостки
    И примеряют маски неспеша.
    Играть хотят на «бис» друг перед другом,
    А где, простите, спряталась душа?

    Обидеть никого я не хотела…
    Ведь каждому — Всевышний лишь судья.
    Я многое отдать бы согласилась,
    Чтоб лишь Собою оставалась Я.

  10. Отныне я поклонник твоего творчества :))

Комментарии запрещены.