Вас интересует мнение окружающих о Вас? Важно ли это для Вас?

«Наверное, вы =) уже давно успели составить мнение о собственной персоне, так как знаете каждую свою повадку и все мелочи в повседневной жизни. Но вот что думают о вас другие люди – те, с которыми вы вместе работаете, отдыхаете, развлекаетесь или часто общаетесь? Ведь далеко не каждый человек способен выразить свое мнение прямо вам в лицо, особенно если уверен в том, что вам оно не слишком сильно понравится.

Вам ведь хочется знать о том, в каком образе !69 вы предстаете перед общественностью?

Так кто вы — знойная красавица, скромный интеллигент или нежное, почти сказочное существо? !хз Приятно ли людям с вами общаться, или же они видят в вас только ворчуна? А может люди боятся к вам подступить из-за того, что считают слишком умным или гордым? Или вы уверенны в том, что в вашем обществе слишком скучно, чтобы надолго задерживаться? Вы считаете себя сердцем компании, без которого просто невозможно обойтись, или люди предпочитают восхищаться вами на расстоянии?» 😉

Источник: http://uznayonline.ru/tests/chto_o_vas_dumayut/

Вас интересует мнение окружающих о Вас? Важно ли это для Вас?: 21 комментарий

  1. Для меня да. и это на первом месте. Самое важное хорошо и правильно говорить одеваться чтобы Люди сделали вывод кто стоит перед ними, а еще важнее это мнение. девушки потому что с ней тебе предстоит прожить всю жизнь. И я не думаю что девушке хочется чтоб об ее парне муже говорили за спиной. Поэтому иногда стоит прислушаться и сделать выводы

  2. Важно ли мне, что про меня говорят? Да важно, только смотря кто и что!

  3. Я конечно не против тестов, но лёгким ветерком меня ещё не обзывали. Мне стоит обидеться? Или данный тест имеет только одну концевую фразу??

  4. Фраза не из интернета… а из Доктора Хауса…
    применена не много с другим смыслом… Человеки по сути все не чего из себя не представляют, но окружающим об этом нельзя знать! И поэтому, выгоднее «не много приукрасить» действительность, дабы сформировать ПРАВИЛЬНОЕ мнение окружающих о своей персоне.
    А врут, и правда, все 🙂

  5. Цитата: master от 02.09.2013 11:09:33

    Люди всегда лгут!

    По логике данного изречения, всё сказанное в посте выше также попадает под эту классификацию) !45
    Писал вроде понятно и доступно, а в конце «выдал» фразу из инета)

  6. удивляют люди которые пишут: «да мне пох… что думают обо мне, главное что бы МНЕ было комфортно». Не отношу себя к стеснительным людям, но всегда считался с тем, что обо мне думают остальные. Те кто пишет (говорит) такое, скорее и есть наиболее зависим от чужого мнения… но не суть…
    так вот, забота о своем имидже, авторитете, о впечатлении которое ты производишь на окружающих, в конечном итоге приносит свои плоды. Как можно, вести дела с человеком, который тебя не во что не ставит? Как можно просить прибавку к з-п у начальника, который считает, что ты не чего не делаешь? да банально, если официант в кафе, посчитает вас мудаком, то с большим удовольствием плюнет вам в суп!!!
    Мы как не крути все зависим, от окружающих (соглашусь, кто-то больше, кто-то в силу обстоятельств меньше) И все мы не идеальны, но зачем, другим об этом знать!

    Люди всегда лгут!

  7. Интерес к мнению окружающих есть, но оно никак не влияет на меня.

    По тесту: Вами набрано баллов: 45

    Вы как свежий прохладный ветерок с моря.
    Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным.

  8. Приведу слова великой Коко Шанель, под которыми готова подписаться обеими руками)))

    «Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!»

  9. и все тот же ветерок… может там заклинило чего? =D
    мнение окружающих — что это для меня лично?
    ну тут, смотря о каких окружающих речь идет, твариСЧи) хотя не совсем даже так…
    кого волнует мнение пьяного замухмырши бомжеватого вида, стоящего у киоска в надежде подобрать мелочь, которую обронил кто-то из покупателей? кого волнует, что подумают о вас (вашем поведении, внешнем виде и иже с ними) люди, сидящие по соседству в общественном месте?
    мне фиолетово, что думают посторонние, зачем мне их мнение?
    что касается близких людей — они поймут и примут, и поддержат. если кому-то из них не совсем ясна причина какого-либо совершенного мной действия — они спросят и я смогу объяснить) ну или просто скажу «я так считаю нужным». вот и все.
    Инга, ппкс, люди, зависящие от чужого мнения — вызывают жалость

  10. Тест — это всего лишь тест. И ответы в нем, конечно же, могут совпадать у казалось бы разных людей)
    Как, например, знак зодиака Стрелец, а сколько же в нем, казалось бы, совершенно разных людей.

    Вас интересует мнение окружающих о Вас?

    Меня интересует мнение окружающих обо мне. Мы ведь живем среди людей…

    «Ничего не поделаешь, мы, так или иначе, зависим от оценки других людей. Когда нас оценивают хорошо, мы возносимся, становимся большими, красивыми, умными, мы приняты собой, потому что судим о себе с чужих слов. А когда нас чернят, говоря, что мы плохие, нехорошие, топают на нас ногой, покрикивают — немедленно возникает испуг и наше „я“ внутренне сотрясается. Оказывается, мы не соответствуем чьим-то представлениям. Известно, что личностью человек не рождается, а становится ею в процессе совместной с другими людьми деятельности и общении с ними. Совершая те или иные поступки, человек постоянно (но не всегда осознанно) сверяется с тем, что ожидают от него окружающие. Иными словами он как бы „примеряет“ на себя их требования, мнения, чувства. Отталкиваясь от мнения окружающих, человек вырабатывает механизм, с помощью которого происходит регуляция его поведения — самооценку.»

    Но странно, к плохому мнению стала относиться равнодушно, а хорошее мнение радует.
    Всегда напрягает ситуация, когда один и тот же человек, в глаза говорит одно, а за глаза другое, хотя… наверное так делают многие, постепенно привыкаешь.

    В последнее время пытаюсь понять того человека, который говорит зло про меня, гадости, что им движет, зачем он это делает… и знаете, иногда это удается.

    Кстати, я уже достаточно давно в чате и во многих ситуациях опыт чатовского общения помогает. Здесь же год за 10. Иногда с улыбкой смотрю на «подруг» в реале: на их сплетни, усилия унизить, сказать чтоб было больно)

    Важно ли это для Вас?

    Я думаю, знать мнения хороших людей, тех, кого я уважаю и ценю, будет не лишним. Не люблю, когда делают замечания при всех, предпочитаю обсуждать какие то проблемы наедине)

    Если возникает какая-то сомнительная ситуация, непонятная, надо не таить в себе обиду, не нужно пытаться отомстить — а, наверное, надо просто поговорить. Два умных и порядочных человека, всегда могут разобрать ситуацию… и либо понять друг друга и помириться, или разойтись в разные стороны.

    У меня нет полной уверенности в себе, но, надеюсь, этого становится все меньше и меньше. Но строить свою жизнь, оглядываться и бояться, что обо мне скажет тетя Мотя, я не хочу и не буду.

  11. все так делают. кто то признается, а кто то нет.

  12. вот сейчас поддерживаю Ингу, ибо я трудилась, отвечала на вопросы теста, и думаете, что? — вы как прохладный ветерок для любой компании… тогда я отвечала на этот тест, как загнанная лань, и все равно, я как прохладный ветерок. ну а потом, конечно же отвечала, как обычный, среднестатистический человек… и все равно ответ тот же. вывод? — изменяются лишь баллы. а что в них? — оценивают крутость человека? думаю. что нет, и все это не действенный тест… ну да ладно, бывает.

    а касательно мнения обо мне… да, оно порой важно для меня, если конечно я в нем нуждаюсь в тот или иной момент. а вот так. что б я питала каждый раз потребность знать о себе все… да нафиг оно мне надо… что б потом маяться в постели от того, какая я плохая? или же наоборот, возгордиться собой, что я просто мечта компании?.. нет, это мне не нужно, чаще интересует мнение обо мне, в каких то ситуациях, поступках, работах, ну и все…

    1. по моему кто то слишком сильно заостряет внимание на самой себе, от том, как она выглядит в глазах других-человеком повелевает чрезмерное самолюбие и привычка стара

  13. Результат теста, тот же, что и у Диозы. Из чего заключаю, что тест — фуфло. Чужое мнение(т.е. любое, кроме моего) для меня имеет такое же значение, как продукт дефекации клетчатого опоссума. Людей, зависящих от чьего бы-то ни было мнения можно только пожалеть и однозначно нужно лечить. У меня всё.

  14. Конечно же, в определённом смысле, меня не очень заботит, что думают обо мне окружающие. Особенно чужие и незнакомые люди.
    У меня соседка, она снимала квартиру со своим бойфрендом в нашем подъезде двумя этажами выше. Болела она псориазом. И в моменты обострений у неё были высыпания не только на теле, но и на лице, и даже на покрытой волосами коже головы. Волосы выпадали маленькими участочками, и было видно сыпь. Но я бы не сказала, что было очень заметно. Хотя бы потому, что у неё были волосы длинные, густые и ими можно было прикрыть маленькие проплешенки. А потом, когда обострение проходило, волосы на «лысых» участах снова отрастали.
    Но каждый раз, когда у соседки случались обострения, она переставала выходить из дома. Даже у инст свой не ездила. И в магазин шаговой доступности не ходила. Говорила, что все прохожие и люди в транспорте на неё пялятся, кто-то с жалостью, кто-то с презрением, кто-то с брезгливостью. И она не в силах это выдержать. Даже, когда появлялась угроза быть отчисленной, названивала в деконат из дома, плакала им в трубку, но из дома — ни шагу.
    А домашних, она напротив, не стеснялась. Ни только, родителей, но даже и бойфренда. Другие, как-то прихорашиваться стараются перед второй половинкой. А она дома ходила в старом халате. И просила его помочь все высыпания перемазать.
    Я, с одной стороны, понимаю, что все люди разные, и у всех свои «тараканчики» в голове. Но внутренне всё равно… не то что не понимаю как -то не принимаю что ли, как можно так сильно зависить от других… тем более незнакомых.
    Мне, конечно, бывает неприятно, когда несколько людей в одном месте в одно время не испытывают ко мне симпатий. Но я не буду вешаться от того, что кто-то незаслуженно считает меня подлизой или лицемеркой. Никому ничего не стану доказывать.
    К менению близких мне людей прислушиваюсь. Потому что знаю, что бываю и занудной, и резковатой, и не всегда бываю терпима к чужим недостаткам. Прислушиваюсь к своей семье, потому что хочу, чтобы близким было со мной комфортно. Но опять же, если родной человек с утра скажет мне, что на мне плохо сидят брюки, а меня всё устраивает, и мне в них удобно, я махну рукой и пойду на работу как есть. В такой ситуации ощущение собственного комфорта для меня важнее. А кому не нравится, пусть не смотрит. 😉

  15. Прочту все попозже. Просто напишите своё мнение обо мне. !45

  16.  DIOSA, тест это просто для вашего личного просмотра, как дополнение, хотелось бы ваших рассуждений, честно высказанных мнений, мыслей)

    Вас интересует мнение =) окружающих о Вас? Важно ли это для Вас?

    А по тесту: результаты Мишель — Вами набрано баллов: 54
    Люди считают вас интересной, крайне непостоянной и довольно импульсивной личностью; естественным лидером, который быстро принимает решения, хоть и не всегда правильные. Вас считают смелым и авантюристичным человеком, который в жизни должен все попробовать, который использует все возможности, предлагаемые жизнью, и обожает приключения. Людям нравится общаться с вами благодаря атмосфере праздника, которая вас окружает.

  17. Редко удаётся встретить тест в котором нет откровенно глупых вопросов из серии: «как ваш муж отреагирует, если вы задержитесь на работе на 2 часа?» (это же его надо спрашивать, а не меня) =D
    И не длинный — всего 10 вопросов. Вообще, я не люблю психологические тесты и не верю в их результаты.
    Но попробовать, что нам предлагает человек, получающий профильное образование, всё-таки решила. Мишель, браво! Вы, кажется, нашли крупинку золота в обычном песке.
    Для того, чтобы утвердится в этом мнении мне необходимо только понять, насколько достоверные результаты этот тест выдаёт. Меня смущает, что мой результат, оказался слишком позитивным:
    "Вы как свежий прохладный ветерок с моря.
    Люди считают вас полным жизни, очаровательным, забавным, практичным."
    Кто, как прокомментирует?
    И прямо такой микс))) и забавный, и практичный), и полный жизни, и даже очаровательный))))
    А какие ещё есть результаты?

    1. Пл моему похоже) И все же: Вас интересует мнение окружающих о Вас? Важно ли это для Вас?

Комментарии запрещены.