Вам изменили — ваши действия

Измена. Было бы интересно узнать, как бы поступили вы в этой ситуации, когда ваш любимый человек изменил вам… Выговаривайтесь…

Вам изменили — ваши действия: 21 комментарий

  1. Одноразовый секс на стороне ВСЕГДА — разрядка и без чувств. Но проблема в том, что ревнивец, застав своего любимого человека на месте «преступления», не разбирается, а сразу посылает всех и вся. А ведь можно просто сесть и поговорить, узнать что человека на это толкнуло, и в итоге решить как строить отношения дальше. В чём, собственно, предательство заключается? В том, что партнёр получил кайф не с тобой?
    Нельзя никого заставить любить и хотеть только себя. Не доверяешь? Живи один и мастурбируй, рука точно никогда не предаст и не изменит.

    1. Вот так вот… Расставила все по полочкам 😀

  2. Я разделяю любовь и секс, если секс только как разрядка, без чувств к кому либо.
    А при их наличии, секс на стороне — предательство.

    То-есть разрыв отношений для меня однозначно.

  3. эх, хорошо написала)))))читать одно удовольствие

  4.   Странные вы. Любовь и секс в одну кучу свалили. А ведь это разные вещи. Любить можно одного (хотя бывают случаи, когда и двоих и троих любишь, и ни от одного не можешь отказаться), а хотеть до фига и больше. Любовь — это чувство, эмоции, а секс — чистая физиология. И почему свои физиологические потребности надо удовлетворять только с любимым человеком. Разве от секса с кем-то другим любовь к постоянному партнёру становится меньше? Нет. Совсем наоборот, ощущения освежаются. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. В общем, когда любишь кого-то, тебе не может быть плохо от того, что этому кому-то хорошо, иначе получается что не любишь, а просто используешь исключительно для своих нужд и удовольствий.
    Другое дело, что по законам морали ревновать и переживать по поводу секса партнёра на стороне просто принято. А нет бы сесть и порассуждать логически, а что же такого страшного произошло, чем мне это угрожает? Расставанием? Так оно и без «измены» может в любой момент наступить. Скандалами? Так если не начинать сыпать обвинениями и раздувать из блохи бегемота, никакого скандала не будет. Недопониманием? Так оно только от недомолвок происходит. От того, что один что-то нафантазировал, поверил в это, обиделся сначала на это, а потом на то, что у него не попросили прощения. А другой-то ни сном, ни духом. Но в свою очередь, не поняв, за что же он попал в немилость, начинает генерировать версии, естественно останавливается на самой нелицеприятной, мысленно возмущается по поводу несправедливости обвинения, обижается сначала на то, что о нём незаслуженно плохо подумали, потом на то, что на него обиделись, потом на то, что от него ждут первого шага к примирению(а с какой стати он будет его делать, если не виноват) и наконец на то, что не делают этот шаг (ведь раз его обвинили ни за что, значит и признавать свою ошибку должен тот, кто первый опрофанился). Горе от ума…
    Как я уже неоднократно писала, измены происходят в голове, а не на уровне гениталий. Реально обидно должно быть от того, что телом человек с тобой, а мыслями с кем-то другим. А если тебе отдают большую часть своего внимания, и проветрившись, всё равно возвращаются к тебе, поняв, что лучше тебя никого нет, на что можно сетовать? Вот если встречи для секса происходят более двух раз с одним субъектом, тогда появляется повод для беспокойства, ибо тут уже попахивает тем, что субъект — не просто тело, а занимает часть мыслей, и есть шанс, что постепенно территория этой часть увеличится за счёт уменьшения территории части мыслей о тебе. Но и в этом случае надо не истерить, а поговорить. Без упрёков, без претензий, без эмоций. И не слушайте советы доброхотов в стиле «выяснять отношения, только портить их». Если выяснять их с достоинством, слушать не только себя, но и оппонента, сохранять спокойствие и не обижаться на то, что тебя не понимают, результат будет замечательным.
    Короче, люди, надо прежде всего уважать право другого человека на свободу в целом и свободу выбора в частности. И искореняйте в себе эгоизм. Там, где дело касается двоих, ему не место. Если каждый своей высшей целью поставит счастье (ох, не люблю это слово) другого, то в итоге будут счастливы оба. Не нахОдите в себе сил находить компромиссы, уступать, отодвигать своё эго на второй план, тогда не стоит и заводить серьёзные отношения.

    1. Мам, можно я не буду читать внеклассное чтение?

  5. Как можно знать как будешь себя чувствовать в подобной ситуёвине! хз

    1. А ты представь, Танюш!) Фантазия должна работать всегда)

  6. Хм. Думают мужики исключительно головой. И нечего только нас обвинять в изменах, сами вы не лучше. И вообще если половина идёт налево, значит есть на то причины… Ну вот что страшного что девушка или парень спит не только с тобой? От вас что убудет?

    1. я обвинила и ту и другую сторону, просто раскрыла одну, вторую взяла в скобки. Венерические, обида, позор, все это последствия измен любимых

  7. Даа… девочки… соглашусь с Персиком, все индивидуально… как бы поступила я? — волосы бы вырвала и одному и второй. вот честно, и импульсивно, и не фиг играть в благородных девиц! Мужик — изменил… животное? Может думать лишь пиписькой? — в его случае ДА, ДА и еще раз ДА! ( То же и про женщину) Правда если б я об этом узнала от него самого… еще можно поговорить и простить. не до конца. а если уж прощаешь. то будь добра не вспоминай более об этом, и не укоряй. а если собираешься принять его и потом при удобном случае припоминать, то грош — цена такому прощению. И вообще. если уж изменяешь, то делай так, что б вторая половина никогда об этом не узнала, если и будешь продолжать в том же духе. а если жалеешь, то либо извинись, и расскажи, либо молчи, но будь уверен, что это более не произойдет.

  8. Я честно не знаю, как бы я поступила.
    Конечно, первая реакция написать… послала бы его на ***, я других найду, много, мне то раз плюнуть. Да вот беда то… он же ЛЮБИМЫЙ.

    Не бывает измены просто так, это же мой любимый, я его выбрала, я его полюбила. Значит, мы вдвоем что-то не так делали.

    Я бы все-таки, наверное, выслушала, дала еще один шанс. Ломать всегда легче, а уверенности, что ты встретить другого и будешь его также сильно любить довольно призрачны. Иногда это даже помогает, порой ты реально понимаешь, что можешь потерять из-за мимолетного и глупого увлечения.
    То, что случилось один раз, может никогда больше не повториться, но то, что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз. (Пауло Коэльо)

    Бывает и нет измены, а приходит человек, смотришь на него и думаешь: «Зачем он здесь?» Сердце остывает.

    Не испытав не поймешь, сколько не читай и не рассуждай на эту тему.
    Многие наверное так и не смогли бы простить.
    Говоришь — простил. Но при первой же ссоре, выплывают старые обиды… А раз выплывают значит не простил. Возможно в душе уже произошел щелчок. Вот в этом случае точно не нужно уже терпеть…(

  9. эх дети дети… все у вас так просто… ушел, порвал отношения… а если это семья? это дети совместные которым с большой горы что их родители где то с кем то… прежде всего они родители… тут у каждого и в каждой ситуации индивидуально… кто то сходил на сторону и знает что больше не будет а кто то всю жизнь так и живет… тут микромир индивидуале… общего рецепта нет …
    … про себя… первая измена мужа была когда я была в положении… хорошо я согласилась не все способны выдержать долгое время без секса… вторая измена и развод

    1. такое решение достойно уважения, характер видимо очень стойкий

    1. Ягодка моя, вспомни ка когда у тебя были отношения?))) Были ли они вообще?)

  10. Тут только рвать отношения. Пойдя один раз на измену пойдет и в следующий раз.

  11. Развернулся бы и ушел без криков, драк и претензий…

  12. Цитата: LIFE от 21.02.2013 14:02:12
    Не простил бы и порвал отношения. А еще бы покалечил этого парня 🙂

    А если бы это была девушка?)

  13. Не простил бы и порвал отношения. А еще бы покалечил этого парня 🙂

Комментарии запрещены.