Новый 2013 год! 2013 год — год Черной Водяной Змеи

Ну вот и скоро Новый год! Старый подходит к концу. Как он у вас прошел? Наверное, у каждого по разному. Мне, например, не чем похвалиться. Для меня, пожалуй, это был самый сложный и напряженный год !69 . Почти всё буду начинать с чистого листа. Я запомнила для себя, что такое високосный год. Так что, пусть он уже уходит. НО…хватит о грустном.

Я создала эту тему, чтобы мы друг другу =) помогли подготовиться к новому 2013 году, поделились с друг другом информацией, советами, рекомендациями. Очень бы хотелось, чтобы Вы откликнулись и потом не раз пользовались этой страничкой.

Что это за год? Как встречать? Что готовить? Как оформить стол и дом? Поздравительные стихи, смс, сценарии праздника…в общем все то, что может нам помочь весело встретить праздник!

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г.

Году Змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий (голубой) и зелёный. Стихия — вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость.

Таким образом,

талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея.

Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. А это означает, что 2013 год потребует, в первую очередь, мудрых и взвешенных решений, принятых не только на основе анализа, но и выстраданных на эмоциональном уровне. Любая агрессия не характерна, но уж если будет проявлена, то пощады никому ждать не стоит.

Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. В год Змеи нужно заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Посмотрите на их символ — змею, сравните повадки этого пресмыкающегося с обыденной жизнью, и вы легко поймете, чего ожидать в период правления Змеи. Змея — это скрытая медлительность, это мудрость, выносливость и терпение, поэтому и в течение года основной упор следует делать на творчество и образование, повышение квалификации, поиски ответов на сложные вопросы.

Символ 2013 года — ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ.

Что она несёт людям?

С одной стороны Змея жесткая, холодная и расчетливая, с другой — мудрая и проницательная. Нельзя сказать, что год под знаком Змеи будет ровным, но в этот год лучше всего дела будут идти у людей умственных профессий, аналитиков.

Год не предполагает бурной деятельности, Змея нетороплива и медлительна, но все-таки способна на резкий рывок. Выберите тактику Змеи, и удача будет сопутствовать вам. В этот год лучше не суетиться, решать все вопросы лучше не торопясь, а все хорошенько взвесив и обдумав. Этот год располагает к умственному труду, развитии мыслительных процессов, развитии личности, ведь символ года – мудрая Змея, она покровительствует философам и мыслителям.

Год так же будет удачным для людей, сведущих в дипломатии. Аккуратное ведение дел – залог успеха на все времена. В этот год лучше не тратить много денег – Змея больше накопитель и не приемлет больших трат, ведя аскетический образ жизни. На личном фронте в год Змеи не будет бурных романов. Но серьезность и основательность Змеи дает шанс встретить свою половинку или создать крепкие отношения. Если вы познакомитесь со своей половинкой в этот год, вас ждут красивые ухаживания и комплименты.

Здравствуй, Новый 2013 Год!

Реклама

Новый 2013 год! 2013 год — год Черной Водяной Змеи: 3 комментария

  1. Интерьер к ГОДУ ЗМЕИ модные цвета.

    Чтобы создать праздничное, новогоднее настроение, достаточно просто хорошо украсить квартиру. Если мир вокруг меняется, меняемся и мы. Когда смотришь на нежные бумажные снежинки на окнах, на сверкающие ёлочные игрушки, в которых отражаются еловые ветви, душа просто поёт. Начать преображать дом лучше всего заранее, за пару недель до праздника, чтобы потом спокойно заняться остальными делами.

    Поскольку стихия 2013 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким.

    Сувениры могут быть сделаны своими собственными руками из бумаги, пластики или других подручных материалов. Благо форма змеи не столь сложна. Оставьте одну фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

    Сувениры на Новый год черной водяной змеи можно сделать из глины, из ткани, из бумаги — из чего угодно. К примеру, чтобы смастерить симпатичного снеговика, нужно найти всего пару обычных носков, ленту и цветные бусины. Наполнив белый носок какой-нибудь крупой и перевязав его ленточкой посередине, вы получите два «снежных кома». Остаётся только надеть сверху шапочку из цветного детского носочка, чтобы прикрыть место сшивания, и выложить бусинами лицо снеговика. Такую поделку можно подарить кому-нибудь, а можно поставить на стол или под ёлку.
    С Новым годом!

    Символ Нового 2013 года своими руками.

    Для украшения дома перед Новым годом люди часто используют вещи, сделанные своими руками. Такие новогодние поделки несут в себе не только положительную энергетику, но и самые светлые мысли, связанные с ожиданием волшебного праздника.

    Символ Нового 2013 года — «Змея», а значит и самая популярная в этом году поделка – поделка «змея» своими руками.

    Модель вязаной змеи взята из журнала.
    Змея — символ года 2013 связана крючком из остатков пряжи — по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г)белого, красного, зеленого, розового, оранжевого, зеленого и фиолетового цветов.
    Немного белого и черного цвета.
    Длина змеи около 140 см.

    Показать скрытый текст

    Описание змеи взято из журнала.
    Змея — символ года 2013 связана крючком №6 из 100 г пряжи средней толщины (100% акрил) фиолетового цвета, по 80 г пряжи оранжевого и желтого цветов.

    Показать скрытый текст

    Описание вязаной змеи взято из журнала.
    Змея — символ года 2013 связана спицами №4 из пряжи разных цветов 8-ниточного сложения по 50 грамм.
    Длина змеи около 150 см.

    Показать скрытый текст

    Как сделать снежинки из бумаги.

    Потребуются: листы бумаги, нужных цветов и размеров, ножницы.

    Квадратный лист бумаги сложите и отрежьте как указано на рисунке.

    Вырежьте произвольные узоры или узоры приведенные на трафарете. И =) все.

  2. Что одеть на новый год 2013.

    Уже осталось совсем немного времени до наступления наиболее любимого, как детьми, так и взрослыми, праздника — Нового года. По китайскому календарю покровительницей 2013 года будет Черная Змея.

    Каждую женщину волнует вопрос, что одеть на новый год 2013, какой наряд выбрать, чтобы соответствовать требованиям моды и предсказаниями астрологов. Всем нам хочется чего-то незабываемого и нарядного, а возможно даже вызывающего. Именно в этом году наши желания совпадают с модницей – Змеей. Для праздника подойдут наряды из струящейся, блестящей ткани, например: шелка, атласа или материала с блестками и пайетками. Чтобы задобрить хозяйку 2013 года и получить в награду везение во всех сферах жизни, необходимо избегать костюмов и аксессуаров из настоящей змеиной кожи.

    Насчет цветовой гаммы, то оптимальным вариантом будет сочетание классического черного и золотого цвета. Это даст возможность создать яркий сексуальный образ и привлечет процветание, а так же успех в любви. Не стоит забывать и обо всех оттенках бирюзового, зеленого, а так же синих и фиолетовых цветов, ведь стихия года Змеи – вода.

    Змея будет довольна, если вместо бижутерии Вы выберите украшения из благородных металлов с драгоценными камнями. Предпочтительнее в аксессуарах подчеркнуть форму животного – тотема наступающего года. Тем более что трендом в 2013 году будут удлиненные серьги, многослойные браслеты и всевозможные цепочки.

    Подбирая прическу для длинных волос, остановите свой выбор на ниспадающих локонах, чередуя крупные завитки с более мелкими. Для коротких стрижек будет актуальна косая челка с плетеным обручем – ободком. Каких либо ограничений в цвете волос нет, но дизайнеры предлагают натуральные оттенки.

    Не нужно забывать и о своем мужчине. Уделите внимание его костюму из ткани с небольшим отливом, желательно черного или темно-серого цвета. Обязательный элемент – галстук, должен быть цвета стихии воды. Вы превосходно будете смотреться вместе, если подберете галстук в соответствии с гаммой собственного наряда.

    Используйте всю Вашу фантазию, и королева 2013 года останется Вами довольна.
    Что сулит необычайный, довольно насыщенный приятными сюрпризами период жизни.

    В чем встретить 2013 год Змеи.

    ▶ Развернуть плеер YouTube<div class="spaevaplay" data-embedw="618" data-embedh="385" style="line-height: 385px;" onclick="$(this).parent().html('

    ‘);»>Нажмите для воспроизведения

Комментарии запрещены.